1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Rhabarberkompott

Dessert: Rhabarberkompott

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber frisch500 g
Traubensaft weiß200 ml
Zucker100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rhabarber schälen und die Enden abschneiden. Anschließend in Stücke (3-4cm) schneiden.

  • 2.Diese dann zusammen mit dem Saft und dem Zucker in einen Topf geben.

  • 3.Aufkochen und ohne Deckel ca. 20-30 Minuten köcheln lassen, bis der Rhabarber weich ist.

  • 4.Dann erkalten lassen und in Dessertschälchen verteilen.

  • 5.Wer möchte kann noch Vanillesauce darauf geben, schmeckt aber auch pur sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Rhabarberkompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich