Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Rhabarber frisch | 250 gr. |
Schlagsahne | 150 ml |
Zucker | 80 gr. |
Kakaopulver | 50 gr. |
Baiser-Tropfen | 100 gr. |
Wasser | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett7,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Rhabarber putzen und in grobe Stรผcke schneiden.Wasser und 30 gr.Zucker zum Kochen bringen.Rhabarber -Stรผcke dazugeben und ca.5 Min.leicht kรถcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen und abkรผhlen lassen.
2.Sahne steif schlagen.Wasser ,Kakaopulver und 50 gr.Zucker in einen kleinen Topf verrรผhren und ca.5 Min.kรถcheln lassen.Baiser-Tropfen grob zerbrechen und 3 fรผr die Deko beiseitelegen.Abwechselnd Rhabarber,zerbrochendes Baiser und Sahne in 3Glรคser schichten .Mit der Schoko-Sauce betrรคufeln und den restlichen Baiser-Tropfen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โRhabarber-Schicht-Dessert im Glasโ