Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rhabarber | 500 g |
Zucker | 100 g |
Wasser | 1 dl |
Meringueschalen | 80 g |
Rahm | 2 dl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Meringueschalen zerbrรถckeln und in Schรคlchen fรผllen.
2.Rhabarber schรคlen und in mundgerechte Stรผcke schneiden.
3.Das Wasser mit dem Zucker in eine Pfanne geben und 4 Minuten kochen lassen. Rhabarberstรผcke beigeben und weiter kochen, bis die Stรผcke weich sind. Rhabarberkompott abkรผhlen lassen.
4.Den Rahm steif schlagen und 3 Esslรถffel des Rhabarberkompotts vorsichtig unter den Rahm heben. Restlicher Kompott auf die Meringues verteilen. Mit Rhabarber-Rahm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****n
vom
Kommentare zu โRhabarber - Dessertโ