Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rhabarber | 1 kg |
Orange | 1 |
Zucker | 160 g |
weiche Butter | 130 g |
Mehl | 140 g |
Zimt | etwas |
zarte Haferflocken | 70 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Rhabarber waschen, schรคlen, in mundgerechte Stรผcke schneiden und in eine Auflaufform geben. Orange auspressen, Saft und 20 g Zucker mit dem Rhabarber vermischen.
2.130 g weiche Butter, 140 g Zucker, 140 g Mehl, Zimt nach Geschmack (ca. einen halben Teelรถffel) und Haferflocken zu Streuseln verkneten und รผber den Rhabarber verteilen.
3.Den Crumble ca. 40 min backen. Oberlecker, geht auch mit gut mit anderen Frรผchten, z.B. Pflaumen, Kirschen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nicole66
vom
Kommentare zu โGebackener Rhabarber Crumbleโ