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Rhabarberkuchen mit Marzipanstreuseln

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Fรผr den Boden:
Mehl210 gr.
Margarine130 gr.
Zucker70 gr.
Ei1
Salz1 Pr
Backpulver1 Mssp.
Fรผr die Fรผllung:
Rhabarber1 kg
Zucker50 gr.
Fรผr den Guss:
Schmand200 gr.
Frischkรคse50 gr.
Zucker2 EL
Eier3
Vanillepuddingpulver1 Pรคckchen
Fรผr die Streusel: etwas
Mehl60 gr.
Mandeln gemahlen60 gr.
Zucker20 gr.
Butter30 gr.
Marzipan Rohmasse50 gr.
Semmelbrรถsel fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zutaten fรผr den Mรผrbteig verkneten und ca. 30 Min. kaltstellen. Ausrollen und in eine gefettete und mit Semmelbrรถseln ausgestreute Tarteform drรผcken ( ich hab eine 26-iger Form genommen) - mit Rand !!

    2.Rhabarber waschen und in kleine Wรผrfel schneiden, mit dem Zucker mischen und mind. 2 Stunden stehen lassen. Den Rhabarber abschรผtten und auf dem Boden verteilen.

    3.Zutaten fรผr den Guss verrรผhren und รผber den Rhabarber gieรŸen. Im Backofen bei 180ยฐ C ca. 10 Min. backen und dann die vorbereiteten Streusel darauf verteilen, nochmals ca. 40 Min. backen.

    4.Fรผr die Streusel Mehl, Mandeln. Zucker, Butter und Marzipan mit den Hรคnden krรผmelig kneten. รœber den Rhabarber streuen und fertigbacken.

    5.P:S: das letzte Bild ist von WIDDER 1987 ...Danke Claudia

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    Rezept von Backfee1961
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