Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rhabarber | 200 gr. |
Sahne | 100 gr. |
Gries | 50 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Gelatine | 1 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Rhabarber putzen und 10 Minuten kochen.
2.Sahne mit Grieß ca. 15 Minuten kochen und Zucker, Vanillezucker und die zuvor etwas eingeweichte Gelatine einrühren.
3.Zum Servieren den Rhabarber in Schalen füllen und etwas Grießbrei darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Rhabarbercreme“