Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rhabarber frisch | 500 Gramm |
Weißwein | 50 ml |
Wasser | 100 ml |
Vanillezucker | 2 TL |
Zucker | 2 EL |
etwas Orangenschale | etwas |
Vanillepuddingpulver | ½ Päckchen |
Erdbeeren frische oder gefrorene | 200 Gram |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (19)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (19)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Rhabarber schälen und in Stücke schneiden. Wein, Wasser, Vanillezucker, Zucker und Orangenschale dazu geben und 5 - 10 Minuten köcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit das Vanillepuddingspulver mit etwas kaltem Wasser verrühren. Nach dem köcheln mit dem angerührten Vanillepuddingspulver den Rhabarber andicken und die Erdbeeren da runter mischen.
3.Dazu schmeckt angeschlagene Sahne oder Vanillesoße ganz lecker.
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vom
Kommentare zu „Rharbarberkompott“