1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarberreis

Rhabarberreis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser1 Liter
Margarine1 Esslöffel
Salz1 Messerspitze
Zitronenabrieb etwas
Reis250 Gramm
Zucker100 Gramm
Rhabarber500 Gramm
Zimtstange1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Wasser mit den Gewürzen, Margarine und Reis zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit den Rhabarber waschen und in Stücke schneiden und zusammen mit dem Zucker (wer es süß mag, nimmt etwas mehr Zucker) in das kochende Wasser geben. Auf kleiner Stufe garziehen lassen (ca. 20 - 25 Minuten).

    2.In Schüsselchen umfüllen und erkalten lassen. Wer es mag, streut sich etwas Zimtzucker darüber.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von soledad
    vom
    Profilbild von soledad

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarberreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich