Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rhabarber | 5 Stangen |
Zucker | 3 EL |
Vanillezucker, oder wie ich es gerne mache, eine Vanilleschote | 1 Tรผtchen |
Honigmelone | 1 |
Weinbergpfirsiche | 3 |
Amaretto | 1 El |
Sirup pina colada von Monin | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Den Rhabarber schรคlen und feilnsรคuberlich zerstรผckeln. Mit dem Zucker und der Vanilleschote, sowie etwas Wasser kรถcheln lassen, bis der Rhabarber weich ist. Einen El Amaretto zugeben
2.Das Kompott abkรผhlen lassen. Dann die Hรคlfte der Melone klein schnibbeln und dazu geben. Die Weinbergpfirsiche in Schnitze schneiden und mit den restlichen, in Scheibchen geschnittenen Melonenstreifen dekorieren
3.Mit Eis und Sahne lecker servieren. Ich hatte leider kein Eis da, das mรผsst ihr euch dazu denken-grins
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu โDessert- Rhabarber mit Honigmelone und Weinbergpfirsich mit Sahne oder und Eisโ