Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rhabarber | 5 Stangen |
Zucker | 3 EL |
Vanillezucker, oder wie ich es gerne mache, eine Vanilleschote | 1 Tütchen |
Honigmelone | 1 |
Weinbergpfirsiche | 3 |
Amaretto | 1 El |
Sirup pina colada von Monin | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Den Rhabarber schälen und feilnsäuberlich zerstückeln. Mit dem Zucker und der Vanilleschote, sowie etwas Wasser köcheln lassen, bis der Rhabarber weich ist. Einen El Amaretto zugeben
2.Das Kompott abkühlen lassen. Dann die Hälfte der Melone klein schnibbeln und dazu geben. Die Weinbergpfirsiche in Schnitze schneiden und mit den restlichen, in Scheibchen geschnittenen Melonenstreifen dekorieren
3.Mit Eis und Sahne lecker servieren. Ich hatte leider kein Eis da, das müsst ihr euch dazu denken-grins
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu „Dessert- Rhabarber mit Honigmelone und Weinbergpfirsich mit Sahne oder und Eis“