Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rhabarber frisch | 1 ½ Kg |
Vanillepuddingpulver | 1 Pck. |
Zucker nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rhabarber putzen und in Stรผcke schneiden. Den Boden eines Topfes mit etwas Wasser bedecken und den Rhabarber hineingeben. Zucker zufรผgen. ( Die Menge des Zuckers richtet sich nach der Sรคure des Rhabarbers und natรผrlich nach Eurem Geschmack) Das Ganze unter stรคndigem Rรผhren zu einem Kompott kochen. Dann das Vanillepuddingpulver mit etwas Wasser anrรผhren und noch in den heissen Kompott einrรผhren. Abkรผhlen lassen.
2.Den Kompott kann man mit einer Kugel Vanille-Eis oder mit Vanillesauce servieren. Wir hatten ihn einfach nur so gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu โRhabarber-Vanille-Kompottโ