Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rabarber | 1 kg |
Zucker | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate99,8 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate99,8 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Den Rabarber grรผndlich waschen und schadhafte Stellen wegschneiden
2.Den Rabarber in kleine Stรผcke schneiden, in einen Topf geben und mit dem Zucker bestreuen und alles vermengen. Nun ca. 1 Stunde lang abwarten, dass der Zucker ordentlich Wasser aus dem Rabarber zieht.
3.Das ganze Aufkochen lassen und unter Rรผhren so lange kochen, bis die Rabarberstรผcke weich sind. Das Kompott auskรผhlen lassen und evtl. nachsรผรen.
4.Pur oder mit sรผรem Quark servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tom_the_big_b
vom
Kommentare zu โRabarber Kompottโ