Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 250 ml |
Ei | 1 Stk. |
Hefe | 1 Würfel |
Mehl | 500 g |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Speck gewürfelt | 100 g |
Sirup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate44,0 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate44,0 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Hefe mit dem Zucker in lauwarmer Milch auflösen, das Ei und Salz dazugeben und mit dem Mehl zu einem festen Teig verkneten. In die gefettete Puddingform geben und ca. 30 Min. gehen lassen. Die Puddingform verschließen und im Wasserbad 1 Stunde kochen. Den Pudding auf einen Teller stürzen.
2.Speck in einer Pfanne auslassen und mit Sirup über den Pudding geben. Wer keine Puddingform hat, kann auch einen Kochtopf nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumsebrumse
vom
Kommentare zu „Großer Hans“