1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelcocktail mit Hirten-Käse und Erdbeeren

Spargelcocktail mit Hirten-Käse und Erdbeeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel500 g
Erdbeeren250 g
Hirten-Käse200 g
Pinienkerne3 EL
Dressing
Balsamico-Essig weiß4 EL
Walnussöl8 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel, schälen und klein schneiden im kochenden Salzwasser bißfest garen. Mit einem Schaumkelle herausholen im Eiswasser abschrecken und in einen Sieb abtropfen.

  • 2.In der zwischenzeit die Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne rösten.

  • 3.Erdbeeren waschen gut trocknen und halbieren, Käse in kleine Würfel schneiden.

  • 4.Ein Dressing zubereiten und über Die Zutaten geben. Gegebenfalls noch einmal abschmecken und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelcocktail mit Hirten-Käse und Erdbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich