1. Home
  2. Rezept
  3. Champagner-Gurkencremesuppe

Champagner-Gurkencremesuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Salatgurken1
Creme Schmand200 g
Dill frisch½ Bund
Pfeffer1 Prise
Meersalz1 Prise
Zucker1 Prise
Schalotte1
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Champagner1 Glas
Olivenรถl etwas
Lachs (Salm) etwas
Dill frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schalotte fein schneiden und in einer Pfanne in etwas Olivenรถl anschwitzen, danach auskรผhlen lassen.Die Gurken schรคlen und in Stรผcke schneiden. Die Stรผcke in einem Mixer pรผrieren und mit der Gemรผsebrรผhe kurz aufkochen. AnschlieรŸend die Gewรผrze und die gedรผnsteten Schalottenstรผcke zu der Brรผhe geben. Schmand glatt rรผhren und unterheben.Die Suppe vor dem Servieren mit dem Champagner "beschwipsen" und mit einigen Dillfรคden und Lachsstreifen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampagner-Gurkencremesuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich