Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Salatgurken | 1 |
Creme Schmand | 200 g |
Dill frisch | ½ Bund |
Pfeffer | 1 Prise |
Meersalz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Schalotte | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Champagner | 1 Glas |
Olivenรถl | etwas |
Lachs (Salm) | etwas |
Dill frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Schalotte fein schneiden und in einer Pfanne in etwas Olivenรถl anschwitzen, danach auskรผhlen lassen.Die Gurken schรคlen und in Stรผcke schneiden. Die Stรผcke in einem Mixer pรผrieren und mit der Gemรผsebrรผhe kurz aufkochen. Anschlieรend die Gewรผrze und die gedรผnsteten Schalottenstรผcke zu der Brรผhe geben. Schmand glatt rรผhren und unterheben.Die Suppe vor dem Servieren mit dem Champagner "beschwipsen" und mit einigen Dillfรคden und Lachsstreifen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โChampagner-Gurkencremesuppeโ