Zutaten fรผr 3 Personen
Lachsfilet | 3 Stk. |
Bkumenkohlespuma: | etwas |
Blumenkohl frisch | 1 Stk. |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Butter | 1 Stk. |
Sesamรถl | 1 TL |
Crรจme double | 200 ml |
Dressing: | etwas |
Olivenรถl | 50 ml |
Kerbel frisch | 3 Stk. |
Dill frisch | 3 Stk. |
Minze frisch | 3 Stk. |
Zitronenmelisse frisch | 3 Stk. |
Zitronen-Thymian | 3 Stk. |
Pesto | 1 EL |
Limettensaft | 1 Stk. |
China Mei Yen Salz | 1 Prise |
Deko: | etwas |
Lachskaviar | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Fรผr das Espuma den Blumenkohl waschen und putzen. Dann in Rรถschen zerteilen und fein schneiden - es mรผssen 150 g werden. Anschlieรend in einer Pfanne mit Olivenรถl und Butter anschwitzen. Sesamรถl und Crรจme Double dazugeben und den Blumenkohl weich dรผnsten.
2.Kerbel, Dill, Minze, Zitronenmelisse und Zitronenthymian fein hacken und mit Olivenรถl, Pesto, Limettensaft und Salz zu einem Dressing vermischen. Anschlieรend jeweils einen EL auf den Tellern verstreichen.
3.Vom Lachsfilet dรผnne Scheiben abschneiden, auf den Tellern anrichten und mit Dressing betrรคufeln. Den weich gekochten Blumenkohl pรผrieren und in den Siphon fรผllen. 2 Patronen Gas in den Siphon einstrรถmen lassen und das Espuma auf den Lachs spritzen. Mit einem Klecks Lachskaviar dekorieren.
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vom
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