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Lachscarpaccio mit Blumenkohlespuma

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Lachsfilet3 Stk.
Bkumenkohlespuma: etwas
Blumenkohl frisch1 Stk.
Olivenรถl1 Schuss
Butter1 Stk.
Sesamรถl1 TL
Crรจme double200 ml
Dressing: etwas
Olivenรถl50 ml
Kerbel frisch3 Stk.
Dill frisch3 Stk.
Minze frisch3 Stk.
Zitronenmelisse frisch3 Stk.
Zitronen-Thymian3 Stk.
Pesto1 EL
Limettensaft1 Stk.
China Mei Yen Salz1 Prise
Deko: etwas
Lachskaviar1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fรผr das Espuma den Blumenkohl waschen und putzen. Dann in Rรถschen zerteilen und fein schneiden - es mรผssen 150 g werden. AnschlieรŸend in einer Pfanne mit Olivenรถl und Butter anschwitzen. Sesamรถl und Crรจme Double dazugeben und den Blumenkohl weich dรผnsten.

    2.Kerbel, Dill, Minze, Zitronenmelisse und Zitronenthymian fein hacken und mit Olivenรถl, Pesto, Limettensaft und Salz zu einem Dressing vermischen. AnschlieรŸend jeweils einen EL auf den Tellern verstreichen.

    3.Vom Lachsfilet dรผnne Scheiben abschneiden, auf den Tellern anrichten und mit Dressing betrรคufeln. Den weich gekochten Blumenkohl pรผrieren und in den Siphon fรผllen. 2 Patronen Gas in den Siphon einstrรถmen lassen und das Espuma auf den Lachs spritzen. Mit einem Klecks Lachskaviar dekorieren.

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    Rezept von K****a
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