1. Home
  2. Rezept
  3. pikanter Birnen-Trauben-Käse-Salat

pikanter Birnen-Trauben-Käse-Salat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birne2 Stk.
Weintrauben200 g
Edamer Käse200 g
kleine Zwiebeln, rot2 Stk.
Petersilie, frisch½ Bund
Pflanzenöl2 EL
Agavendicksaft1 EL
Zitronensaft2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Birnen waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Den Käse in Würfel schneiden. Die Weintrauben halbieren. Die Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. Die Petersilie waschen und hacken.

    2.Alles in eine Schüssel geben. Öl, Agavendicksaft und Zitronensaft dazugeben. Alles miteinander vermengen.

    3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von javavina
    vom
    Profilbild von javavina

Auch lecker

Kommentare zu „pikanter Birnen-Trauben-Käse-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich