Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birne | 2 Stk. |
Weintrauben | 200 g |
Edamer Käse | 200 g |
kleine Zwiebeln, rot | 2 Stk. |
Petersilie, frisch | ½ Bund |
Pflanzenöl | 2 EL |
Agavendicksaft | 1 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (212)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (212)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Birnen waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Den Käse in Würfel schneiden. Die Weintrauben halbieren. Die Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. Die Petersilie waschen und hacken.
2.Alles in eine Schüssel geben. Öl, Agavendicksaft und Zitronensaft dazugeben. Alles miteinander vermengen.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von javavina
vom
Kommentare zu „pikanter Birnen-Trauben-Käse-Salat“