1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Carpaccio mit Pinienkernen auf Feldsalat

Orangen-Carpaccio mit Pinienkernen auf Feldsalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Orangen3
Feldsalat4 Handvoll
Pinienkerne4 El
Zucker braun Rohzucker3 Tl
Leinรถl etwas
Balsamico Balsam etwas
Blaubeer-Vanille-Salz (oder anderes Salz nach Geschmack) etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Orangen schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden.

    2.Feldsalat grรผndlich waschen und trockenschรผtteln. Auf Teller legen. Darauf die Orangenscheiben verteilen.

    3.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett erhitzen, Zucker darรผber streuen und karamellisieren lassen. Dabei immer gut umrรผhren.

    4.Pinienkerne รผber die Orangenscheiben geben. 1-2 Prisen Blaubeer-Vanille-Salz darรผber streuen. Erst am Tisch dann mit Leinรถl und Balsamico betrรคufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOrangen-Carpaccio mit Pinienkernen auf Feldsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich