Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Orangen | 3 |
Feldsalat | 4 Handvoll |
Pinienkerne | 4 El |
Zucker braun Rohzucker | 3 Tl |
Leinรถl | etwas |
Balsamico Balsam | etwas |
Blaubeer-Vanille-Salz (oder anderes Salz nach Geschmack) | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (47)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (47)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Orangen schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden.
2.Feldsalat grรผndlich waschen und trockenschรผtteln. Auf Teller legen. Darauf die Orangenscheiben verteilen.
3.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett erhitzen, Zucker darรผber streuen und karamellisieren lassen. Dabei immer gut umrรผhren.
4.Pinienkerne รผber die Orangenscheiben geben. 1-2 Prisen Blaubeer-Vanille-Salz darรผber streuen. Erst am Tisch dann mit Leinรถl und Balsamico betrรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu โOrangen-Carpaccio mit Pinienkernen auf Feldsalatโ