Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife Avocado | 2 Stk. |
nicht zu reife Birnen | 2 Stk. |
Limetten | 3 Stk. |
Parmesan am Stück | 75 gr. |
Pinienkerne geröstet | 30 gr. |
gutes Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1866 (446)
Eiweiß28,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1866 (446)
Eiweiß28,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.In einer kleinen Pfanne die Pinienkerne ohne Fett hellbraun rösten. Die Avocado und die Birnen halbieren, entkernen, schälen. Die Früchte vierteln und in Schreiben schneiden, dann verteilen (in Scheiben gefechert anrichten). Mit Limettensaft und Olivenöl beträufeln. Den Parmesan zu hauchdünnen Scheiben oder Spähnen reiben und mit den Pinienkernen über den Salat streuen. Mit Pfeffer und Salt würzen.
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vom
Kommentare zu „Avocado-Birnen-Salat“