1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen - Carpaccio

Orangen - Carpaccio

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Orangen4
Vanillezucker2 P.
Butter etwas
Cointreau4 EL
Frischkรคse100 g
Creme lรจgere150 g
Zucker30 g
gehackte Pistazienkerne2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Orangen so schรคlen, dass keine weiรŸe Haut mehr sichtbar ist.

    2.Dann in Scheiben schneiden.

    3.Den entstehenden Saft auffangen.

    4.Butter in einer Pfanne erhitzen, Vanillezucker darin verteilen und die Orangenscheiben kurz darin anbraten.

    5.Orangenscheiben mit dem Likรถr betrรคufeln und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.

    6.Inzwischen den Frischkรคse, Creme le`gere und Zucker verrรผhren.

    7.Orangenscheiben auf 4 Teller verteilen, den Sud mit der Creme und Saft verrรผhren und รผber die Orangenscheiben verteilen.

    8.Dann die Pistazien darรผber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOrangen - Carpaccioโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich