Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Orangen | 4 |
Vanillezucker | 2 P. |
Butter | etwas |
Cointreau | 4 EL |
Frischkรคse | 100 g |
Creme lรจgere | 150 g |
Zucker | 30 g |
gehackte Pistazienkerne | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1148 (274)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett18,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1148 (274)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Orangen so schรคlen, dass keine weiรe Haut mehr sichtbar ist.
2.Dann in Scheiben schneiden.
3.Den entstehenden Saft auffangen.
4.Butter in einer Pfanne erhitzen, Vanillezucker darin verteilen und die Orangenscheiben kurz darin anbraten.
5.Orangenscheiben mit dem Likรถr betrรคufeln und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
6.Inzwischen den Frischkรคse, Creme le`gere und Zucker verrรผhren.
7.Orangenscheiben auf 4 Teller verteilen, den Sud mit der Creme und Saft verrรผhren und รผber die Orangenscheiben verteilen.
8.Dann die Pistazien darรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โOrangen - Carpaccioโ