1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen-Ingwer-Kartoffelcremesuppe

Birnen-Ingwer-Kartoffelcremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln600 gr.
Birnen600 gr.
kleines Stück Ingwer1
Butter25 gr.
Gemüsebrühe1 l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Crème fraîche100 ml
Granatapfel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln waschen und würfeln. Die Birnen schälen, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und reiben. Alles zusammen in Butter andünsten und anschließend die Brühe dazugeben. Dann das Ganze 25 bis 30 Minuten kochen. Danach die Suppe fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Suppe mit etwas Crème fraîche anrichten. Die Kerne vom Granatapfel heraustrennen und ebenfalls dekorativ über das Ganze verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen-Ingwer-Kartoffelcremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich