1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Vanille-Blitzeis

Dessert: Vanille-Blitzeis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sahne200 ml
Milch100 ml
Crème fraîche1 EL
Vanille Sirup2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch, Creme fraiche und Sirup mit Hilfe eine Schneebesens verrühren. Dann Sahne dazugeben und nochmals rühren.

    2.In den Behälter der Eismaschine geben und diese auf 30-40 Minuten einstellen.

    3.Entweder in Dessertschälchen geben und sofort genießen oder in Förmchen füllen (z.B. Eis-am-Stiel-Formen oder Muffin-Silikonformen), diese dann in den Gefrierschrank stellen und später genießen. ... Ich persönlich mache es immer so (bei jedem Eis welches ich mache), dass ich einen Teil gleich esse und den Rest einfriere (je nach zubereiteter Menge und Appetit).

    4.PS: Ich habe diesmal 2,5 EL Vanille-Rosen-Sirup aus meinem KB genommen, dieser ergibt ein besonderes Aroma ..... http://www.kochbar.de/rezept/403999/Sirup-Vanille-Rose.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Vanille-Blitzeis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich