Zutaten für 6 Personen
Blockschokolade | 100 Gramm |
Sahne | 300 ml |
Zucker | 40 Gramm |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Milcheis Basispulver | 25 Gramm |
Schokoblättchen | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Für die Eismaschine .....................
2.Herzlichen Glückwunsch liebe Elke Bussiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii von Deinem Röschen ))))))))
3.Sahne, Zucker und Schokolade in einem Topf schmelzen... nicht kochen..!!!!!!!! Dann kalt stellen................wichtig !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4.nun geht es los....hihiiiiiiiiiiiiiiiiiii Creme fraiche und Eisbasispulver....mit dem Schneebesen... gaaaaaaaaaaaanz fix unter die Schokomasse rühren......
5.meinen Eisbehälter hab ich immer im Gefrierschrank..)))))) Die Masse in die laufende Maschine füllen........
6.nach 15 Min. dürfen auch die Schokoblättchen mit rein..... und weiter.....rüüüüüüühren lassen...... bis es fest genug ist.... war nach 20 Min. noch ein bisschen weich... wie Mann ....oder Frau ...))))))))) sehen kann
7.hab den Rest wieder in meine Silikon Förmchen gefüllt...... für die Tage...)))))))))))))))
8.So meine Süße ... ich hoffe es schmeckt Dir )))))))))))))))))))) Bussiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Eis : Schokolade mit Creme fraiche“