Zutaten fรผr 6 Personen
Blockschokolade | 100 Gramm |
Sahne | 300 ml |
Zucker | 40 Gramm |
Crรจme fraรฎche | 150 Gramm |
Milcheis Basispulver | 25 Gramm |
Schokoblรคttchen | 2 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Fรผr die Eismaschine .....................
2.Herzlichen Glรผckwunsch liebe Elke Bussiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii von Deinem Rรถschen ))))))))
3.Sahne, Zucker und Schokolade in einem Topf schmelzen... nicht kochen..!!!!!!!! Dann kalt stellen................wichtig !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4.nun geht es los....hihiiiiiiiiiiiiiiiiiii Creme fraiche und Eisbasispulver....mit dem Schneebesen... gaaaaaaaaaaaanz fix unter die Schokomasse rรผhren......
5.meinen Eisbehรคlter hab ich immer im Gefrierschrank..)))))) Die Masse in die laufende Maschine fรผllen........
6.nach 15 Min. dรผrfen auch die Schokoblรคttchen mit rein..... und weiter.....rรผรผรผรผรผรผรผhren lassen...... bis es fest genug ist.... war nach 20 Min. noch ein bisschen weich... wie Mann ....oder Frau ...))))))))) sehen kann
7.hab den Rest wieder in meine Silikon Fรถrmchen gefรผllt...... fรผr die Tage...)))))))))))))))
8.So meine Sรผรe ... ich hoffe es schmeckt Dir )))))))))))))))))))) Bussiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu โEis : Schokolade mit Creme fraicheโ