Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Sahne -minimal sauer - | 400 Gr. |
Milch -minimal sauer - | 100 ml |
Milka Noisette - basisch - | 100 Gr. |
Zartbitterschokolade - sehr basisch - | 50 Gr. |
Vanillezucker -leicht basisch - | 3 Päckchen |
Ei aus der Freilandhaltung - sauer - | 1 |
Kakaopulver, dunkel - basisch - | 1 Tl |
Krokant - basisch da Haselnüsse - | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Sahne und Milch erhitzen und die gesamte Schokolade, Vanillezucker und Kakao auflösen. Abkühlen und im Kühlschrank erkalten lassen.
2.Am nächsten Tag ein Ei in die Creme geben und verquirlen. In die Eismaschine geben und 40 Minuten zu Eis verarbeiten. Dann in Portionen einfrieren und mindestens 3 Stunden dort lassen bis die Eiscreme wirklich fest ist. Schmeckt fantasisch! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Eis: Schokoeis Noisette“