1. Home
  2. Rezept
  3. Eis: Schokoeis Noisette

Eis: Schokoeis Noisette

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sahne -minimal sauer -400 Gr.
Milch -minimal sauer -100 ml
Milka Noisette - basisch -100 Gr.
Zartbitterschokolade - sehr basisch -50 Gr.
Vanillezucker -leicht basisch -3 Päckchen
Ei aus der Freilandhaltung - sauer -1
Kakaopulver, dunkel - basisch -1 Tl
Krokant - basisch da Haselnüsse - etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Sahne und Milch erhitzen und die gesamte Schokolade, Vanillezucker und Kakao auflösen. Abkühlen und im Kühlschrank erkalten lassen.

    2.Am nächsten Tag ein Ei in die Creme geben und verquirlen. In die Eismaschine geben und 40 Minuten zu Eis verarbeiten. Dann in Portionen einfrieren und mindestens 3 Stunden dort lassen bis die Eiscreme wirklich fest ist. Schmeckt fantasisch! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eis: Schokoeis Noisette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich