Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
Zucker | 40 g |
Vollmilchschokolade | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Einen Teil der Milch erhitzen und die Schokolade darin schmelzen. Die Schokoladenmilch gut mit den anderen Zutaten vermischen und ab damit in die Eismaschine. Bei mir hat es ca. 20-25 min gedauert bis es eine schöne Konsitenz hatte.
2.Danach das Eis entweder gleich verzeheren oder in einen gefriergeeigneten Behälter füllen und einfrieren. Wenn das Eis aus dem Gefrierschrank verzehrt wird, am besten einige Minuten vorher schon rausholen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu „Schokoladeneis“