Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nektarinen | 200 g |
Zucker | 70 g |
Sahne | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nektarinen pürieren (Mengenangabe schon ohne Kern), Zucker und Sahne untermischen. Ich hab das alles in einem Standmixer gemacht und noch etwas länger aufgeschlagen so wird es schön cremig.
2.Die Masse in die Eismaschine füllen und rühren lassen bis die Konsistenz gut ist, bei mir ist es schon nach 10 min fest gewesen ist schnell gegangen.
3.Dann das Eis gleich essen oder in einen Gefrierschrank geeigneten Behälter füllen und einfrieren. Wenn das Eis aus dem Gefrierschrank gegessen wird, ein paar min vor dem Verzehr rausholen sonst ist es zu hart.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu „Nektarineneis“