1. Home
  2. Rezept
  3. Eis: Kirscheis

Eis: Kirscheis

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sauerkirschen aus dem Glas350 Gr.
Joghurt fettarm250 Gr.
Sahne1 Becher
Vanillezucker4 Päckchen
Ei aus der Freilandhaltung1
Zucker10 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Creme verarbeiten. Dann für 30 Minuten in eine Eismaschine geben. Danach noch mindestens 3 Stunden in den Gefrierschrank! Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eis: Kirscheis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich