1. Home
  2. Rezept
  3. Eis: Joghurt-Ananaseis

Eis: Joghurt-Ananaseis

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Ananas in der Dose, inkl. Sud -sehr basisch-535 Gr.
Sahne -minimal sauer-1 Becher
Joghurt fettarm -minimal sauer-250 Gr.
Ei aus der Freilandhaltung -sauer-1
Vanillezucker -leicht basisch-3 Päckchen
Zucker -leicht basisch-15 geh. Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Pürierstab zu einer cremigen Masse verarbeiten. Dann für 30 Minuten in eine Eismaschine geben. Anschließend noch mindestens 3 Stunden in den Gefrierschrank tiefgefrieren. Schmeckt prima! Viel Spaß bei meiner Sommerküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eis: Joghurt-Ananaseis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich