Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eierlikör | 375 ml |
Sahne | 1 Becher |
Joghurt | 300 Gr. |
Eier aus der Freilandhaltung | 2 |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Zucker | 5 geh. El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Alle Zutaten mit dem Pürierstab zu einer homogenen Masse verarbeiten. Dann 40 Minuten in der Eismaschine zu einer zäh fallenden Creme verarbeiten. 3 - 4 Stunden in den Gefrierschrank geben und durchgefrieren lassen. In Cocktailschalen servieren! Schmeckt prima!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Eis: Eierliköreis“