1. Home
  2. Rezept
  3. Eis: Eierliköreis

Eis: Eierliköreis

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eierlikör375 ml
Sahne1 Becher
Joghurt300 Gr.
Eier aus der Freilandhaltung2
Vanillezucker3 Päckchen
Zucker5 geh. El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Alle Zutaten mit dem Pürierstab zu einer homogenen Masse verarbeiten. Dann 40 Minuten in der Eismaschine zu einer zäh fallenden Creme verarbeiten. 3 - 4 Stunden in den Gefrierschrank geben und durchgefrieren lassen. In Cocktailschalen servieren! Schmeckt prima!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eis: Eierliköreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich