1. Home
  2. Rezept
  3. Eis: Pfirsicheis

Eis: Pfirsicheis

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pfirsiche aus der Dose480 Gr.
Joghurt fettarm250 Gr.
Sahne1 Becher
Tonkabohnen gerieben2
Vanillezucker3 Päckchen
Ei aus der Freilandhaltung1
Zartbitterschokolade, zerkleinert50 Gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Tonkabohnen reiben und die ersten 6 Zutaten mit einem Pürierstab zu einer homogenen Creme verarbeiten. Dann für 30 Minuten in die Eismaschine geben. 2 Minuten vor Ende die Schokistückchen mit einrühren. Dann noch mindestens für 3 Stunden in den Gefrierschrank geben. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner Singleküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eis: Pfirsicheis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich