Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sahne | 1 Becher |
Joghurt | 300 Gr. |
Butterkekscreme von Penny | 300 Gr. |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Vanillesirup | 2 Schuss |
Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse verarbeiten. Dann für 30 Minuten in eine Eismaschine geben. Anschließend in Tubberware abfüllen und weitere 4 Stunden gefrieren lassen. Anschließend wenn man will servieren. Schmeckt famos nach Butterkekse!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Eis: Butterkekseis“