1. Home
  2. Rezept
  3. Eis: Butterkekseis

Eis: Butterkekseis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sahne1 Becher
Joghurt300 Gr.
Butterkekscreme von Penny300 Gr.
Vanillezucker3 Päckchen
Vanillesirup2 Schuss
Ei aus der Freilandhaltung1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse verarbeiten. Dann für 30 Minuten in eine Eismaschine geben. Anschließend in Tubberware abfüllen und weitere 4 Stunden gefrieren lassen. Anschließend wenn man will servieren. Schmeckt famos nach Butterkekse!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eis: Butterkekseis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich