1. Home
  2. Rezept
  3. Eis: Karamelleis

Eis: Karamelleis

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sahne1 Päckchen
Joghurt300 Gr.
Vanillezucker3 Päckchen
Eier aus der Freilandhaltung2
Karamellcreme, 350 Gr.1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Alle Zutaten mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse verarbeiten. Dann für 40 Minuten in eine Eismaschine geben. In Tubberdosen füllen und noch mal 3 weitere Stunden gefrieren lassen. Schmeckt umwerfend gut! Da macht Karamell süchtig! Viel Spaß bei meiner noch Single-Küche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eis: Karamelleis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich