Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei | 1 |
Vanillezucker selbstgemacht | 120 g |
Milch | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
Raspelschokolade | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker und Ei schaumig schlagen. Die übrigen Zutaten, außer der Raspelschokolade, unterrühren. In die Eismaschine geben und 30 Min. laufen lassen, bis das Eis die gewünschte Konsistenz hat. Nach 10 Min. die Raspelschokolade in die laufende Maschine füllen.
Anmerkung
2.Ich habe die Raspelschokolade erst später hinzugegeben, damit sie sich nicht am Boden absetzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu „Eis / Halbgefrorenes: Stracciatella Eis“