Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 250 ml |
Milch | 100 ml |
Puderzucker | 100 gr. |
Eigelb | 3 Stk. |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Vanillinzucker | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1127 (269)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1127 (269)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Vanilleschote auskratzen und das Mark in die Milch geben. Sahne, Milch, Eigelb in eine Rührschüssel geben und verühren. Zucker und Vanillzucker unterühren und anschliesend die Masse in die Eismaschine geben.
2.Bei meiner Eismaschine dauert das ungefähr 30 min.Danach fülle ich das Eis in Behälter und gebe es in die Gefriertruhe. Vor dem Servieren das Eis etwas antauen lassen,dann schmeckt es besser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Emilie4
vom
Kommentare zu „Vanille-Eis“