1. Home
  2. Rezept
  3. Eis: Kürbiskerneis

Eis: Kürbiskerneis

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sahne 30% Fett400 ml
Milch500 ml
Zucker150 g
Vanillestange1
Vanille Sirup1 Schuss
Kürbiskerne ohne Schale2 Hände
steirisches Kürbiskernöl60 ml
Eigelb6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Milch mit der Sahne und der ausgekratzten Vanilleschote aufkochen lassen.

    2.Die Eigelb mit dem Zucker aufschlagen dann die heiße Sahnemilch dazugeben und über Wasserdampf cremig aufschlagen.

    3.Den Sirup dazugeben und kalt rühren. In die Eismaschine geben und wenn das Eis fast fest ist das Öl zugeben und zum Schluss die angerösteten Kürbiskerne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Eis: Kürbiskerneis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich