1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikoseneis

Aprikoseneis

4 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Aprikosen aus der Dode400 Gramm
Milch250 ml
Vanillezuker1 pck.
feiner Zucker100 Gramm
Sahne250 Gramm
Aprkosenviertel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Die Arikosen abtropfen lassen, klein schneiden. Das Obst mit Milch, dem Vanillezucker und dem feinen Zucker pรผrieren. Das Eigelb gut aufschlagen und unter die Aprikosenmilch rรผhren. Die Sahne steif schlagen und unter die Arikosenmilch ziehen. Die Masse in einer Metallschรผssel fรผllen und 4 Stunden im Tiefkรผhler gefrieren lassen. Alle 30 Minuten umrรผhren.

    2.Das Eis anschlieรŸend auf einen Schokoladenspiegel anrichten und mit Aprikosenviertel garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAprikoseneisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich