Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Milch | 400 ml |
Eigelb | 3 |
Zucker | 40 Gramm |
Milchbrötchen | 12 Stück |
EiweiĂź | 3 |
Zucker | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
EiweiĂź6,9 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
EiweiĂź6,9 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Milch, Eigelb und Zucker gut miteinander verrühren. Die Milchbrötchen längs einmal durchschneiden, dann in Würfel schneiden, zu der Eiermilch geben und gut durchweichen lassen. Eiweiß steif schlagen, dann den 1 Tl Zucker unterschlagen. Unter die Milchbrötchenmasse heben. Masse in eine gefettete Auflaufform geben und bei 180 Grad ca 30 Minuten backen. In Stücke schneiden, mit Puderzucker bestäuben und Vanillesoße dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Milchbrötchen Auflauf“