1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschenplotzer

Kirschenplotzer

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Margarine250 Gramm
Eier5
Zucker300 Gramm
Semmeln10
Milch¾ l
Vanillezucker1 Pรคckchen
Zimt etwas
Nelkenpulver etwas
Kirschen1 kg
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Margarine, Zucker, Vanillezucker, Zimt, Nelkenpulver und die Eigelb der Eier schaumig rรผhren.

    2.Semmeln klein schneiden und in Milch einweichen, danach etwas ausdrรผcken und zu der Masse geben. Die entsteinten Kirschen unterheben. Das EiweiรŸ steif schlagen und vorsichtig unterheben.

    3.Die Masse auf einem hohen Blech verteilen und bei 180ยฐ ca. 1-1 1/2 Stunden backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirschenplotzerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich