Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Butter | 100 g |
Zucker | 80 g |
Eier | 2 |
Eigelb | 2 |
Mehl | 80 g |
Zartbitterschokolade | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2135 (510)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett32 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2135 (510)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett32 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 13 Min
- Garzeit:
- 18 Min
- Ruhezeit:
- 12 Std
Gesamtzeit:
12 Std 31 Min
12 Std 31 Min
1.Die weiche Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Eier und Eigelb nach und nach unterheben. Mehl geschmolzene Schokolade zugeben und in gebutterte Fรถrmen fรผllen. Die Formen mindestens 12 Stunden ins Gefrierfach geben.
2.Bei Bedarf portionsweise entnehmen und im gefrorenen Zustand in den vogeheizten Backofen geben. Backtemperatur: 180ยฐC; Dauer: 15-18 Minuten; Schokokern bleibt flรผssig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nepumuk
vom
Kommentare zu โSchokosouffleโ