Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr das Mango Eis: | |
---|---|
Zucker | 60 g |
Mango tiefgefroren | 300 g |
Sahne | 100 g |
Fรผr die Quarkwaffeln: | |
---|---|
Butter | 125 g |
Zucker | 125 g |
Quark | 125 g |
Mehl | 125 g |
Eier | 3 Stk. |
Puderzucker | etwas |
Fรผr die Schokoladennester: | |
---|---|
Zartbitter-Kuvertรผre | 2 Pk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
50 Min
Mango Eis:
1.Den Zucker pulverisieren. Die gefrorenen Mangos hinzugeben und nochmals pulverisieren. Danach die Sahne dazu geben und ca. 2 Minuten schaumig rรผhren. Abfรผllen und servieren.
Quarkwaffeln:
2.Die temperierte Butter schaumig rรผhren. Danach die Eier und den Zucker dazugeben. Anschlieรend den Quark und das Mehl unterrรผhren, bis ein homogener Teig entsteht. Zum Schluss den Teig im Waffeleisen ca. 5 Minuten ausbacken und mit Puderzucker bestreuen.
Schokoladennester:
3.Zuerst die Kuvertรผre in der Mikrowelle schmelzen lassen. Ca. 3 Minuten bei 600 Watt. In der Zwischenzeit das Backpapier in Quadratische Stรผcke ausschneiden und die Ecken ca. 3 cm einschneiden. Die Glasschรผsseln mit dem Backpapierzuschnitten auslegen und die geschmolzene Schokolade mit einem Lรถffel darin verteilen. Danach alles fรผr ca. 20 Minuten ins Gefrierfach stellen. Wenn die Schokolade hart geworden ist, kann man das Backpapier von der Schokolade trennen. Die Nester nun im Kรผhlschrank aufbewahren, damit diese nicht wieder schmelzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โMango Eis im Schokoladennest dazu lauwarme Quarkwaffelnโ