Zutaten fรผr 6 Personen
Butter weich | 175 Gr |
Muscovadozucker hell | 350 Gr |
Eier | 2 |
Backpulver | 1 Tl |
Halben tl Salz | etwas |
Vanilleschote aus Madagaskar | 1 |
Pekannusse gehackt | 150 Gr |
Dunkle Schokolade 70% | 250 gr. |
Mehl | 275 gr. |
Ich habe 100 Cookies gebackt. Mit 2 kleinen Teelรถffeln. | etwas |
Versucht es mit dem Muscovado Zucker zu Backen, sein Geschmack ist nichts zu vergleichen. Wer mรถchte kann mir eine Nachricht schreiben um zu erfahren wo ich diesen Zucker bezogen habe. | etwas |
Ich habe die Cookies in 4 verscheidene Dosen versorgt, in meiner Eulen Dose, und in 3 anderen Hรผbschen aufbewahrungs Dosen. | etwas |
Die Cookies sind in verschlossen gut 5 tage haltbar. | etwas |
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Zubereitung
1.Die 250 gr. Schokolade fรผr ca. 20 min. In den Kรผhlschrank stellen. Dann auf einer Unterlage mit einem scharfem Messer die Schokolade in Stรผcke schneiden. So das Wรผrfel entstehen. Und sofort wieder in den Kuhlschranck stellen.
2.Die weiche Butter schaumig schlagen und den Zucker unterrรผhren bis die Masse cremig ist.
3.Eier unterrรผhren. Dann das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz mischen und unter die Creme unterrรผhren mit einem Gummischaber, vanillemark auch dazu geben.
4.Zuletzt die gehackten Pekannusse unterrรผhren und zu guter Letzt die Schokoladenwurfel unterrรผhren.
5.Nun mit 2 kleinen Teelรถffeln Teig abstechen und auf einem mit Backpaper belegtem Blech legen und sofort im heissen Ofen auf 180 grad ca. 10 -12 Minuten Backen.
6.Ich habe mit 2 Backbleche gearbeitet es geht schneller.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
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