1. Home
  2. Rezept
  3. Ratzfatz Käsekuchen

Ratzfatz Käsekuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter250 Gramm
Zucker220 Gramm
Eier Freiland3 Stück
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Backpulver1 Teelöffel
Quark Magerstufe1 kg
Mandeln gemahlen80 Gramm
Zitronensaft1 Spritzer
Mandarin-Orangen2 Dosen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das gibt eine kurze Beschreibung. Den Zucker mit den Eiern verrühren.

    2.Den Butter in der Mikrowelle weich aber nicht flüssig werden lassen und dazugeben Backofen auf 170C Ober-Unterhitze vorheizen.

    3.Dann die restlichen Zutaten dazugeben.

    4.Zum Schluss die Mandarinen unterheben.

    5.Eine 28er Springform leicht einfetten. Käsekuchenfüllung einfüllen,und auf der mittleren Schiene ca.55 Minuten backen. Eventuell nach der hälfte der Backzeit abdecken.Je nach Backofen.

    6.Im Backofen etwas auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Ratzfatz Käsekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich