Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 750 gr. |
Ricotta | 200 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Gries | 3 Eßlöffel |
Sahne | 300 ml |
Zitronenschale gerieben | 1 Messerspitze |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Vanillezucker | 1 Eßlöffel |
Eier | 5 mittlelgroße |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 150C Umluft vorheizen.Eine 26er Springform gut einfetten.
2.Zucker mit den Eiern gut verrühren,bis es cremig ist.Dann den Quark,Ricotta dazugeben.
3.Dann alle restlichen Zutaten untermischen.
4.Den Teig in die Kuchenform füllen,bei 150C Umluft mittlere Schiene ca.1 Stunde Backen.Eventuell abdecken, wenn er zu dunkel wird.
5.Im ausgeschalteten Backofen noch 10 Minuten ruhen lassen.Dann aus dem Ofen nehmen, und gut auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Käsekuchen schnell“