Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 200 Gramm |
Quark Magerstufe | 1 Kilogramm |
Vanillezucker | 1 EL |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 250 Gramm |
Grieß | 4 EL |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Eier Freiland | 6 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2321 (554)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett37,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2321 (554)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett37,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter und Zucker in einem Topf erwärmen.
2.Alle restlichen Zutaten gut verrühren.
3.Dann die Butter Zuckermischung unterrühren.
4.Backofen auf 180C Umluft vorheizen. Eine Springform gut ausfetten.
5.Die Masse hineingeben.Mittlere Schiene ca.45 Minuten.Je nach Ofen. Eventuell abdecken.
6.Stäbchen rein, wenn kein Teig hängen bleibt, ist der Kuchen fertig. Abkühlen lassen. Und dann einfach genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Käsekuchen ohne Boden. Klasse“