Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter weich | 300 Gramm |
Zucker | 300 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Eier Freiland | 4 |
Zimt gemahlen | ½ Teelöffel |
Apfelmus | 300 Gramm |
Mehl | 350 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1605 (383)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1605 (383)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.In einer Schüssel weiche Butter, Zucker und Salz gut verrühren. Die Eier nach und nach unterrühren. Nun den Zimt unterrühren. Das Apfelmus dazugeben und unterrühren. Zum Schluss das Mehl mit dem Backpulver mischen und in zwei Portionen unterrühren. Den Teig in die vorbereitete Springform geben und glatt streichen.
2.Den Kuchen jetzt in den auf 180 Grad Ober - Unterhitze vorgeheizten Backofen stellen und ca 60 Minuten backen ( Stäbchen Probe ) Nach dem backen aus dem Backofen nehmen und in der Form auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu „Apfelmus Rührkuchen“