1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelmus Rührkuchen

Apfelmus Rührkuchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter weich300 Gramm
Zucker300 Gramm
Salz1 Prise
Eier Freiland4
Zimt gemahlen½ Teelöffel
Apfelmus300 Gramm
Mehl350 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.In einer Schüssel weiche Butter, Zucker und Salz gut verrühren. Die Eier nach und nach unterrühren. Nun den Zimt unterrühren. Das Apfelmus dazugeben und unterrühren. Zum Schluss das Mehl mit dem Backpulver mischen und in zwei Portionen unterrühren. Den Teig in die vorbereitete Springform geben und glatt streichen.

    2.Den Kuchen jetzt in den auf 180 Grad Ober - Unterhitze vorgeheizten Backofen stellen und ca 60 Minuten backen ( Stäbchen Probe ) Nach dem backen aus dem Backofen nehmen und in der Form auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelmus Rührkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich