Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zartbitterschokolade | 70 g |
Butter | 70 g |
Eier | 2 |
Zucker | 100 g |
Mehl | 50 g |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2083 (497)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate58,2 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2083 (497)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate58,2 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schokolade in Stücke schneiden und zusammen mit der Butter in der Microplus, 1,0 - l - Kanne 2 Minuten bei 600 Watt schmelzen.
2.Im Candy 2,0 l Eier und Zucker aufschlagen, bis eine hellgelbe Masse entstanden ist.
3.Die Schokoladen - Buttermischung dazugeben und gut verrühren, anschließend Mehl und Salz unterziehen.
4.Die Silikon Backform für Mini - Küchlein auf ein kaltes Backrost stellen und die Mischung auf die Vertiefungen verteilen.
5.Im Backofen bei 190 °C 13 Minuten backen. 2 - 3 Minuten in der Form abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter stürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Schoko - Mini - Cakes“