1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko - Mini - Cakes

Schoko - Mini - Cakes

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zartbitterschokolade70 g
Butter70 g
Eier2
Zucker100 g
Mehl50 g
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Schokolade in Stücke schneiden und zusammen mit der Butter in der Microplus, 1,0 - l - Kanne 2 Minuten bei 600 Watt schmelzen.

    2.Im Candy 2,0 l Eier und Zucker aufschlagen, bis eine hellgelbe Masse entstanden ist.

    3.Die Schokoladen - Buttermischung dazugeben und gut verrühren, anschließend Mehl und Salz unterziehen.

    4.Die Silikon Backform für Mini - Küchlein auf ein kaltes Backrost stellen und die Mischung auf die Vertiefungen verteilen.

    5.Im Backofen bei 190 °C 13 Minuten backen. 2 - 3 Minuten in der Form abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter stürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko - Mini - Cakes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich