1. Home
  2. Rezept
  3. Eis: Lychee-Eis mit Schoki

Eis: Lychee-Eis mit Schoki

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lychees mit Sud1 Dose
Sahne1 Becher
Joghurt fettarm250 Gr.
Vanillezucker2 Päckchen
Ei aus der Freilandhaltung1
Zartbitterschokolade, fein gehackt50 Gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die ersten 5 Zutaten mit einem Pürierstab zu einer homogenen Creme verarbeiten. Dann alles für 30 Minuten in die Eismaschine geben. Kurz vor Ende noch die Zartbitterschokolade in die Maschine geben und unterrühren. Danach in verschließbare Dosen geben und noch 3 Stunden in den Gefrierschrank damit. Schmeckt auch famos mit Schoki! Viel Spaß beim Nachmachen! Ich nehme die Lychees aus der Dose, da diese voll ausgereift sind und ein volles Aroma haben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eis: Lychee-Eis mit Schoki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich