Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Sahne - minimal sauer - | 400 ml |
Milch, fettarm -minimal sauer - | 100 ml |
Wiener Melange - Cappuccino von Aldi, löslich - leicht basisch - | 3 Päckchen |
Ei aus der Freilandhaltung - sauer - | 1 |
Vanillezucker - leicht basisch - | 3 Päckchen |
Zucker nach Belieben - leicht basisch - | etwas |
Zartbitterschokolade, gut zerhackt - sehr basisch - | 50 Gr. |
etwas Krokant zum Bestreuen - basisch, da Haselnüsse - | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die ersten 5 Zutaten mit einem Pürierstab mixen. Dann alles in die Eismaschine geben und zu einer Eiscreme verarbeiten. Das dauert ca. 45 Minuten. Kurz vor Ende noch die gehackte Schokolade einrühren. In beliebige Portionen abfüllen und richtig einfrieren. Es schmeckt schlemmerhaft gut mit der Zartbitterschokolade! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Eis: Eiscreme Wiener Melange mit Schoko“