Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Sahne - minimal sauer - | 400 ml |
Milch, fettarm -minimal sauer - | 100 ml |
Wiener Melange - Cappuccino von Aldi, lรถslich - leicht basisch - | 3 Pรคckchen |
Ei aus der Freilandhaltung - sauer - | 1 |
Vanillezucker - leicht basisch - | 3 Pรคckchen |
Zucker nach Belieben - leicht basisch - | etwas |
Zartbitterschokolade, gut zerhackt - sehr basisch - | 50 Gr. |
etwas Krokant zum Bestreuen - basisch, da Haselnรผsse - | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett26,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die ersten 5 Zutaten mit einem Pรผrierstab mixen. Dann alles in die Eismaschine geben und zu einer Eiscreme verarbeiten. Das dauert ca. 45 Minuten. Kurz vor Ende noch die gehackte Schokolade einrรผhren. In beliebige Portionen abfรผllen und richtig einfrieren. Es schmeckt schlemmerhaft gut mit der Zartbitterschokolade! Viel Spaร beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โEis: Eiscreme Wiener Melange mit Schokoโ