1. Home
  2. Rezept
  3. Eis: Eiscreme Wiener Melange mit Schoko

Eis: Eiscreme Wiener Melange mit Schoko

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Sahne - minimal sauer -400 ml
Milch, fettarm -minimal sauer -100 ml
Wiener Melange - Cappuccino von Aldi, lรถslich - leicht basisch -3 Pรคckchen
Ei aus der Freilandhaltung - sauer -1
Vanillezucker - leicht basisch -3 Pรคckchen
Zucker nach Belieben - leicht basisch - etwas
Zartbitterschokolade, gut zerhackt - sehr basisch -50 Gr.
etwas Krokant zum Bestreuen - basisch, da Haselnรผsse - etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die ersten 5 Zutaten mit einem Pรผrierstab mixen. Dann alles in die Eismaschine geben und zu einer Eiscreme verarbeiten. Das dauert ca. 45 Minuten. Kurz vor Ende noch die gehackte Schokolade einrรผhren. In beliebige Portionen abfรผllen und richtig einfrieren. Es schmeckt schlemmerhaft gut mit der Zartbitterschokolade! Viel SpaรŸ beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEis: Eiscreme Wiener Melange mit Schokoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich