1. Home
  2. Rezept
  3. Eis: Praliné-Nougat-Eis

Eis: Praliné-Nougat-Eis

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sahne -minimal sauer-1 Päckchen
Joghurt fettarm -minimal sauer-250 gr.
Praliné-Nougat-Creme von Penny -sehr basisch-300 Gr.
Eier aus der Freilandhaltung -sauer-2
Vanillezucker3 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Pürierstab vermengen.

    2.Nun alles in die Eismaschine geben und 30 Minuten zu einer Eiscreme verarbeiten. In Dosen füllen.

    3.Noch mindestens 3 Stunden in den Gefrierscharnk geben und das Eis ist servierfähig. Es schmeckt bombig gut!! Äußerst nachahmenswert! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eis: Praliné-Nougat-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich