1. Home
  2. Rezept
  3. Puffreis-Eis

Puffreis-Eis

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Vanilleeis500 ml
Nippon3 St
Kirschmarmelade1 EL
Rum½ TL
Zimt1 Prise
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Eis leicht antauen lassen. In der Zwischenzeit die Nippons in feine Würfel schneiden und mit der Marmelade und dem Rum vermischen. Mit einer Prise Zimt abschmecken.

    2.Eine Schüssel mit Frischhaltefolie auskleiden. Die Hälfte der Eiscreme hineingeben und glatt streichen. Dann die Puffreis-Marmeladen-Mischung darauf verteilen und etwas andrücken. Das restliche Eis obenauf streichen und wiederum leicht andrücken. Alles abdecken und für 3 Stunden ins Gefrierfach geben.

    3.Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen. Dazu passt eine Schoko- oder Kirschsauce.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Puffreis-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich