1. Home
  2. Rezept
  3. Nutellaschnitten mit Melonen

Nutellaschnitten mit Melonen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 24 Personen
Eier8 Stück
Zucker200 Gramm
Mehl200 Gramm
Backpulver½ Pkt.
heißes Wasser125 ml
Für die Creme etwas
Nutella300 Gramm
Schlagsahne500 ml
Gelatine6 Blatt
für die Garnitur etwas
Melonenbällchen1 Dose
eventuell Schokostreusel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen. Aus dem Eiklar wird ein fester Schnee geschlagen. Dotter, Zucker und das heiße Wasser in der Schüssel sehr schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver mischen und unter die Dottermasse mischen. Eiklar unterheben und bei 175 Grad Heißluft goldgelb backen. Auskühlen lassen.

    2.Schlagobers fest schlagen. Nutella glatt rühren und mit der aufgelösten Gelatine mischen. Anschließen das geschlagene Schlagobers vorsichtig unterheben. Alles auf die ausgekühlte Bisquittmasse streichen und über Nacht kalt stellen, oder wenn es schnell gehen soll dann in den Eiskasten, bis die Masse fest ist.

    3.Vor dem Servieren mit Schokostreusel bestreuen und mit Melonenbällchen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nutellaschnitten mit Melonen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich