Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
Eier | 8 Stück |
Zucker | 200 Gramm |
Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | ½ Pkt. |
heißes Wasser | 125 ml |
Für die Creme | etwas |
Nutella | 300 Gramm |
Schlagsahne | 500 ml |
Gelatine | 6 Blatt |
für die Garnitur | etwas |
Melonenbällchen | 1 Dose |
eventuell Schokostreusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (347)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (347)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett19,2 g
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Zubereitung
1.Eier trennen. Aus dem Eiklar wird ein fester Schnee geschlagen. Dotter, Zucker und das heiße Wasser in der Schüssel sehr schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver mischen und unter die Dottermasse mischen. Eiklar unterheben und bei 175 Grad Heißluft goldgelb backen. Auskühlen lassen.
2.Schlagobers fest schlagen. Nutella glatt rühren und mit der aufgelösten Gelatine mischen. Anschließen das geschlagene Schlagobers vorsichtig unterheben. Alles auf die ausgekühlte Bisquittmasse streichen und über Nacht kalt stellen, oder wenn es schnell gehen soll dann in den Eiskasten, bis die Masse fest ist.
3.Vor dem Servieren mit Schokostreusel bestreuen und mit Melonenbällchen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Nutellaschnitten mit Melonen“